Tipos de Serviços

Um dos primeiros passos para garantir o sucesso do seu evento é escolher uma boa empresa de buffet, correto? Mas se você quiser que cada detalhe fique exatamente do jeito que você planeja, precisa decidir o que será servido, e mais ainda, como será servido...

Trabalhamos com 3 tipos de serviços: Buffet, Empratado e Coquetel, direcionados para cada segmento. Cada categoria desses serviços possui 3 opções diferenciadas de cardápios exclusivos, com variações de pratos, ingredientes e preços entre eles.

Também trabalhamos com as Ilhas Gastronômicas (Estações), que possuem cardápios direcionados e exclusivos de acordo com as características e tipos de alimentos servidos.

Na Cucina Dei Nonni, trazemos a tradição da cozinha italiana artesanal em nossos pratos, que é executada pelas mãos da Nonna e toda sua equipe de profissionais, com muito zelo e carinho. Oferecemos diversas opções de cardápios, elaborados com o toque italiano caraterístico presente em cada um. Temos opções de pratos, serviços e composições, pensados exclusivamente para fazer o seu evento único e especial.

Buffet

Seja para um brunch, almoço ou jantar, um buffet oferece aos seus convidados uma refeição completa e a oportunidade de escolher exatamente quais os alimentos e o quanto desejam. Se o seu evento for para um grande número de convidados, pode acabar formando-se filas e o seu evento ganha um toque mais informal, devido aos convidados terem que sair de suas mesas para se servir.

Clique na foto para visualizar em tamanho maior.

Empratado

Seja em um almoço ou jantar, os convidados são servidos por garçons. Os pratos são preparados na cozinha e servidos em seguida diretamente na mesa para os convidados. Os pratos são muito bem elaborados e a sua apresentação é feita com delicadeza e cuidado. O cardápio é escolhido previamente, o que não permite uma variação muito grande de pratos. Pode ser considerado um serviço mais formal, deixando seu evento mais intimista e sofisticado.

Oferecemos no formato de buffet, o café colonial, brunch, almoço, jantar, direcionado e personalizado de acordo com o seu evento.

Clique na foto para visualizar em tamanho maior.

Coquetel a Volante

Nesse formato de serviço você oferece diversos canapés, mini sanduíches, mini porções. Geralmente, são servidos por garçons diretamente para os convidados, mas podem ser montadas ilhas, mesas de alguns canapés frios. É o tipo de comida para quem busca praticidade para a sua festa. A ideia do Finger Food é que os convidados possam comer com as próprias mãos. Combina com diferentes tipos de eventos, desde sociais até corporativos.

No formato de coquetel, oferecemos nosso toque italiano, presente nos finger foods de nossos pratos quentes mais pedidos, massas e risotos.

Mas são nossas Bruschettas que ganham toda a atenção principal nesse serviço, com uma variedade grande de sabores.

Clique na foto para visualizar em tamanho maior.

Ilhas Gastronômicas

São verdadeiras estações de comidas dispostas no ambiente, cada uma com uma proposta de comida diferente. Elas podem servir somente um tipo de comida e ser um complemento do seu cardápio escolhido, ou então possibilita criar várias estações diferentes de comidas. Neste serviço, você cria mais opções para seus convidados, além de deixa-los super a vontade. permitem decorações variadas e diferenciadas de acordo com o tema e estilo da festa.

Cada estação geralmente, possui cardápios próprios, específicos e pré-definidos

Nossas principais ilhas são as mesas de antepastos, mesa de waffles e a costela fogo de chão.

Clique na foto para visualizar em tamanho maior.